750 grammes
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Atelier patisserie de Vaness Macaron
9 mai 2013

Glaçage Couleur

                                             élisa 696

90g eau +110g de sucre. Porter à ébulition. aJouter 75 g de crème. Puis porter de nouveau à ébulition. Ajouter 50g de chocolat blanc. Bien mélanger.

Retirer du feu et ajouter 4 g de gélatine. Mettre le colorant choisi.

Laisser réfroidir votre glaçage et mettre sur votre entremet quand il arrive à une consistance nappate c'est à dire un peu épais( 32°) environ.

Eclatez vous en déco. Je vous met un exemple de rendu

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Commentaires
P
bonjour ,<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> merci pour la recette, peut on y ajouter de la pulpe de fruit?
M
merci pour le partage mais pour le colorant est-il liquide en poudre ,liposoluble ?pourriez vous préciser .merci
Atelier patisserie de Vaness Macaron
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