750 grammes
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Atelier patisserie de Vaness Macaron
8 avril 2013

Glaçage couleur

90g eau +110g de sucre. Porter à ébulition. aJouter 75 g de crème. Puis porter de nouveau à ébulition. Ajouter 50g de chocolat blanc. Bien mélanger.

Retirer du feu et ajouter 4 g de gélatine. Mettre le colorant choisi.

Laisser réfroidir votre glaçage et mettre sur votre entremet quand il arrive à une consistance nappate c'est à dire un peu épais( 32°) environ.

Eclatez vous en déco. Je vous met un exemple de rendu

                                               élisa 696

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Commentaires
C
J aimerais se glaçage sur une bûche glacée est ce que c est possible ?
S
bonjour<br /> <br /> <br /> <br /> j aimerais essayer de réaliser se glacage<br /> <br /> parcontre c est pour un entremet de combien de diametre.?<br /> <br /> <br /> <br /> cdlt
S
bonjour<br /> <br /> <br /> <br /> j aimerais essayer de réaliser se glacage<br /> <br /> parcontre c est pour un entremet de combien de diametre.?<br /> <br /> <br /> <br /> cdlt
S
bonjour<br /> <br /> <br /> <br /> j aimerais essayer de réaliser se glacage<br /> <br /> parcontre c est pour un entremet de combien de diametre.?<br /> <br /> <br /> <br /> cdlt
S
bonjour<br /> <br /> <br /> <br /> j aimerais essayer de réaliser se glacage<br /> <br /> parcontre c est pour un entremet de combien de diametre.?<br /> <br /> <br /> <br /> cdlt
Atelier patisserie de Vaness Macaron
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